Knedliky - tschechisches Knödelmehl
Nichts gegen bayrische Semmelknödel aber die tschechische Variante ist ein Soßenvernichter erster Klasse.
Die Teller sehen hinterher aus wie abgeleckt. Die Knödel so locker und luftig gehören zu fast jedem tschechischem Gericht dazu.
Selbst in der kleinsten böhmischen Kneipe bekommst du Knödel vom Feinsten.
Und um die zu Hause nachbauen zu können brauchst du genau dieses Knödelmehl.
Ich habe andere auch getestet, aber mit dem hier mit dem Puffreis ist das Gelingen garantiert.
Und schon deshalb 10 Punkte und eine Kaufempfehlung.
(Weitere Testberichte zum THEMA Tschechien gibt es hier.)
Hinzugefügt: March 25th 2021 Tester: Hans-Peter Stahl Punkte: Zugehöriger Link: Das Knödelmehl Hits: 1171 Sprache: german
[ Zurück zur Übersicht der Testberichte | Kommentar schreiben ] |